Gönnen Sie sich einen köstlichen Moment mit unseren Mandel-Makronen: Feinste Mandeln treffen auf luftig gebackenes Eiweiß-Gebäck, das in liebevoller Handarbeit hergestellt wird. Die Textur ist angenehm leicht und knusprig-knackig außen, mit einer zarten, etwas feuchteren Mitte — genau so, wie klassische Makronen schmecken sollen. Zudem ist dieses Gebäck ohne Konservierungsstoffe gebacken und damit besonders ursprünglich und hochwertig.
Makronen sind keine Dauerbackwaren, sondern zum alsbaldigen Verzehr bestimmt. Sie sind ohne Konservierungsstoffe gebacken und haben daher ein derzeitiges Mindesthaltbarkeitsdatum bis zum 16.01.2025.
Inhalt:
130 g / Tüte
Zutaten:
Weißzucker, Mandeln, Hühnereieiweiß, pasteurisiert (Hühnereieiweiß, Verdickungsmittel (Xanthan), Stabilisator (Aluminiumsulfat)), Stärke modifiziert, lnvertzuckersirup, Speisesalz
Allergene:
enthält: Eier (Hühnereieiweiß), Schalenfrüchte (Mandeln)
Nährwerte pro 100 g:
- Energie: 1625,00 kj / 388,00 kcal
- Fett: 17,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,40 g
- Kohlenhydrate: 48,00 g
- davon Zucker: 46,00 g
- Eiweiß: 10,00 g
- Salz: 0,17 g