Zutaten-Liste:
Backgrundstoff zur Herstellung von braunen Lebkuchen (Zucker, Weizenmehl, Roggenmehl, Glukose, Hühnereieigelb getrocknet, Gewürze, Feuchthaltemittel (Sorbit), Karamellzuckersirup, Kakao stark entölt), fettarme Milch 1,5% Fett, Zucker, lnvertzuckersirup, Haselnusskerne, Pflanzenöl aus Raps, Pflanzenfett teilweise gehärtet aus Raps, Kakao stark entölt, Vollmilchpulver, Emulgator (Lecithine aus Soja)
Ergänzende Hinweise zu Allergenen:
enthält: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Roggenmehl), Eier (Hühnereieigelb getrocknet), Sojabohnen (Lecithine), Milch (fettarme Milch 1,5% Fett, Vollmilchpulver), Schalenfrüchte (Haselnusskerne)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte pro 100g:
- Brennwert: 1519 kJ / 361 kcal
- Fett: 8,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
- Kohlenhydrate: 64 g
- davon Zucker: 41 g
- Eiweiß: 4.9 g
- Salz: 0,32 g