Zutaten:
Karamellzuckersirup, Schokolade 25% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Füllcreme mit Eierlikörgeschmack 22% (Zucker, gezuckerte Kondensmagermilch (Milch, Zucker), Glucose-Fructose-Sirup, Wasser, pflanzliche Fette (ganz gehärtetes Kokosöl, Kokosöl), modifizierte Stärke, Aroma, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Hühner Eigelbpulver, Farbstoffe: Carotin Titandioxid, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Calciumchlorid Polyphosphate), Weizenmehl, Roggenmehl, Weizenmalzmehl, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Gewürze, Leinmehl, Zucker.
Kann Spuren von Mandeln enthalten.
Nährwerte pro 100 g:
- Brennwert: 1709 kJ / 406 kcal
- Fett: 11,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g
- Kohlenhydrate: 69 g
- davon Zucker: 45 g
- Eiweiß: 4,6 g
- Salz: 0,13 g
Kühl lagern, vor Sonne schützen!
Echte Pulsnitzer Pfefferkuchen sollten bei einer Temperatur von 10 bis 15°C und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 70% gelagert werden. Angebrochene Verpackungen sollten wieder verschlossen werden, um den Feuchtigkeitsverlust so gering wie möglich zu halten.