Zutaten:
Mehl (Weizen, Roggen), Invertzuckersirup, Karamelzuckersirup, 20% Schokoladenkuvertüre (58% Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithine, Bourbonvanille Extrakt), 13% Sauerkirschfruchtfüllung (Sauerkirschkonzentrat, Zucker, Glukose-Sirup, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Pektin, Modifizierte Stärke, Sauerkirscharoma, Konservierungsmittel Kaliumsorbat), Hirschhornsalz (Ammoniumhydrogencarbonat, Magnesiumcarbonat), Gewürze, Aromen
Nährwerte pro 100 g:
- Brennwert: 1521 kJ / 362 kcal
- Fett: 8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,9 g
- Kohlenhydrate: 65 g
- davon Zucker: 39 g
- Eiweiß: 5,1 g
- Salz: 0,18 g
Produkt kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch (in der Schokolade) und Senf, Sellerie und Sesam (im Gewürz) enthalten!
Das Produkt kann von der Abbildung abweichen.
Echte Pulsnitzer Pfefferkuchen sollten bei einer Temperatur von 10 bis 15°C und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 70% gelagert werden. Angebrochene Verpackungen sollten wieder verschlossen werden, um den Feuchtigkeitsverlust so gering wie möglich zu halten.