Ein Gebäck der Extraklasse.
Unsere Elisenkuchen werden nach überliefertem Familienrezept aus erlesenen Zutaten hergestellt. Die feine Masse enthält einen großen Anteil an Nüssen und Mandeln und wird auf Oblate gebacken - teils mit zartschmelzender Schokoladenkuvertüre (mind. 60 % Kakao) überzogen sind sie ein Genuss.
Inhalt:
4 Stück (150 g)
Zutaten:
Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Backhonig, Ölfrüchte (Haselnüsse, Mandeln), 22 % Schokoladenkuvertüre Kakao: 60 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, Bourbonvanille), Vollei, Weizenmehl, Orangenschalenpaste (Zucker, Orangenschalen, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitronenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Säuerungsmittel: Citronensäure), Kakaopulver, Backoblaten (Weizenmehl, Stärke, Wasser), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Aroma
Nährwerte pro 100 g:
- Energie: 1956 kJ / 467 kcal
- Fett: 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6,6 g
- Kohlenhydrate: 54 g
- davon Zucker: 38 g
- Protein: 11 g
- Salz: < 0,1 g