Zutaten:
Schweinespeck, Schweineleber, Schweinekopffleisch, Trinkwasser, 4% Pfefferkuchen (Weizenmehl, Karamellzuckersirup, Roggenmehl, Invertzuckercreme, Gewürze, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat), Gewürze, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Emulgator (Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Farbstoff (Echtes Karmin), natürliches Aroma, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Dextrose, Glucosesirup, Ingwer, Honig
- Kann Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten - Allergene werden nur angezeigt, wenn diese enthalten sind.
Weizenmehl, Roggenmehl
Lagertemperatur: max. 20 °C
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert (kJ/kcal): 1346 / 336
Eiweiß: 11g
Kohlenhydrate: 3,9g
davon Zucker: 2,3g
Fett: 1,9g
GVO
Das Produkt ist nach VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) nr. 1830/2003 nicht Kennzeichnungspflichtig
Mikrobiologischer Status
Der mikrobiologische Status des Produktes entspricht den jeweils geltenden mikrobiologischen Richt- und Warnwerten zur Beurteilung von Lebensmitteln der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie (DGHM).