Zutaten-Liste
Weizenmehl, Backgrundstoff zur Herstellung von braunen Lebkuchen (Zucker, Weizenmehl, Roggenmehl, Glukose, Hühnereieigelb getrocknet, Gewürze, Feuchthaltemittel(Sorbit), Karamellzuckersirup, Kakao stark entölt), Weißzucker, Sultaninen, Margarine (Pflanzenfett aus Palm, Kokos, Pflanzenöl aus Raps, Wasser, Speisesalz, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel(Citronensäure)), fettarme Milch 1, 5% Fett, Butter mildgesäuert, Butterschmalz aus Milch, Mandeln, Hefe, Zedernfruchtschalen, Glukose-Fruktosesirup, Schweineschmalz, Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), Invertzuckersirup, Puderzucker, Mandeln bitter, Orangenschalen, Speisesalz, Zucker, Pflanzenöl aus Baumwollsaat, Säuerungsmittel(Citronensäure)
Hinweise zu Allergenen
enthält: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Roggenmehl), Eier (Hühnereieigelb getrocknet), Milch (fettarme Milch 1, 5% Fett, Butter mildgesäuert, Butterschmalz aus Milch), Schalenfrüchte (Mandeln, Mandeln bitter)
Nährwerte pro 100 g
- Energie: 1632 kJ
- Energie: 390 kcal
- Fett: 17g
- davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g
- Kohlenhydrate: 51,0 g
- davon Zucker: 33,0 g
- Eiweiß: 6,6 g
- Salz: 0,59 g