Alpenbrot

"Magenbrot" von Hand geschnittene kleine Pfefferkuchenspitzen mit Zucker und Kakao glasiert
300 g / Tüte
4.95 
1,65 € / 100 g inkl. MwSt., zzgl. Versand

Das Alpenbrot ist auch unter dem Namen „Magenbrot“ bekannt und zählt zu den ältesten bekannten Pfefferkuchen. Die von Hand geschnittenen kleinen Pfefferkuchenspitzen werden mit Zucker und Kakao, glasiert.

Zutaten:

Mehl (Weizen, Roggen), Invertzuckersirup, Karamelzuckersirup, 10% Zucker, Kakaopulver, Zitronenschalenpaste (Invertzuckersirup, Zitronenschalen, natürl. Aroma, Citrusfaser, Verdickungsmittel E466), Orangenschalenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürl. Aroma, Verdickungsmittel E466), Hirschhornsalz (Ammoniumhydrogencarbonat, Magnesiumcarbonat), Gewürze, Aromen

Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 1394 kJ/331 kcal
  • Fett: 1,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
  • Kohlenhydrate: 70 g
  • davon Zucker: 39 g
  • Eiweiß: 6 g
  • Salz: 0,25 g

Produkt kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Soja-Lecithine (im Kakao), Senf, Sellerie, Sesam (im Gewürz) enthalten!

Lagerung: 15-18 °C Raumtemperatur; 60-80% Luftfeuchtigkeit

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Gutscheincode hinzufügen