Zutaten:
Weizenmehl, Invertzuckercrem, Zuckerrübensirup, Roggenmehl, Zucker, Macadamianüsse, Gewürze, natürliche Aromen, Backtriebmittel E503 (Hirschhornsalz),(kann Spuren von Nuss/Mandeln, Milch enthalten)
Nährwerte pro 100 g:
- Brennwert: 1670 kJ/456 kcal
- Fett: 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2 g
- Kohlenhydrate: 71 g
- davon Zucker: 38 g
- Eiweiß: 8 g
- Salz: 0,055 g
Produkt kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch (in der Schokolade) und Senf, Sellerie und Sesam (im Gewürz) enthalten!
Echte Pulsnitzer Pfefferkuchen sollten bei einer Temperatur von 10 - 15°C und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 70% gelagert werden.
Angebrochene Verpackungen sollten wieder verschlossen werden, um den Feuchtigkeitsverlust so gering wie möglich zu halten.