Hochfein gewürzte, kleine Pfefferkuchenecken mit weißer Zuckerglasur überzogen.
Zutaten:
Mehl (Weizen, Roggen), Invertzuckersirup, Karamelzuckersirup, 10% Zucker, Zitronenschalenpaste (Invertzuckersirup, Zitronenschalen, natürl. Aroma, Citrusfaser, Verdickungsmittel E455), Orangenschalenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürl. Aroma, Citrusfaser, Verdickungsmittel E455), Hirschhornsalz (Ammoniumhydrogencarbonat; Magnesiumcarbonat), Gewürze, Aromen
Nährwerte pro 100 g:
- Brennwert: 1396 kJ/331 kcal
- Fett: 1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
- Kohlenhydrate: 74 g
- davon Zucker: 40 g
- Eiweiß: 5,4 g
- Salz: 0,28 g
Produkt kann Spuren von Eiweiß, Nüssen, Mandeln und Senf, Sellerie, Sesam (im Gewürz) enthalten!
Lagerung: 15-18 °C Raumtemperatur; 60-80% Luftfeuchtigkeit