Hochfein gewürzte, kleine Pfefferkuchenecken mit weißer Zuckerglasur überzogen.
Zutaten:
Karamelzuckersirup Weizenmehl, Zucker, Roggenmehl Weizenmalzmehl, Orangenschalenpaste, (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürl. Aroma, Verdickungsmittel: Natrium-Carboxymethylcellullose), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Gewürze, Kartoffelstärke, Puderzucker, Leinmehl.
Nährwerte pro 100 g:
- Brennwert: 1544 kJ/364 kcal
- Fett: 0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,11 g
- Kohlenhydrate: 84 g
- davon Zucker: 50 g
- Ballaststoffe: 2,2g
- Eiweiß: 4,5 g
- Salz: 0,15 g
Produkt kann Spuren von Eiweiß, Nüssen, Mandeln und Senf, Sellerie, Sesam (im Gewürz) enthalten!
Lagerung: 15-18 °C Raumtemperatur; 60-80% Luftfeuchtigkeit