Hochfein gewürzte, kleine Pfefferkuchenecken.
Zutaten:
Karamelzuckersirup Weizenmehl, Roggenmehl,Weizenmalzmehl, Roggenmalmehl, Orangenschalenpaste, (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Natrium-Carboxymethylcellullose), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Gewürze, Maltodextrin.
Nährwerte pro 100 g:
- Brennwert: 1273kJ/302 kcal
- Fett: 0,62 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
- Kohlenhydrate: 67 g
- davon Zucker: 35 g
- Ballaststoffe: 2,5 g
- Eiweiß: 5,1 g
- Salz: 0,15 g
Produkt kann Spuren Mandeln enthalten!
Lagerung: 15-18 °C Raumtemperatur; 60-80% Luftfeuchtigkeit